この記事では、サモサを紹介します, クランチとスパイスの混合物で知られている伝統的なインドの前菜. 著者, イブ, これらの御treat走を準備するためのレシピを提供します, フレンドリーな瞬間にそれらを共有したり、料理の旅行のようにソロを味わうことを提案します.
チーズグーゲール - 一口ごとに幸せの息を
チーズのグーゲールは、チーズのチューズ生地の一口です, 食前酒に最適です. レシピにはバターが必要です, 水, 小麦粉, 卵, すりおろしたチーズとスパイス. 料理後, 外側は鮮明で、内側に柔らかいです, 大食いの本当の瞬間を約束します.
共有する小さな咬傷 : 笑顔を作る入り口
この記事では、シンプルでおいしいバイトのレシピを共有して提供しています, 食前酒の間に友好的な雰囲気を作るのに理想的です. 重要な成分のリストがあり、モッツァレラチーズミニフラップなどのレシピを提案します, トーストとミニ野菜のキッシュにマグロリレット. これらの小さな咬傷は、テーブルの周りで一緒に過ごした瞬間の共有と熱を象徴しています.
鮮明な咬傷 : 味覚を踊らせる食前酒
この記事では、鮮明な咬傷のレシピを提供しています, お祝いやフレンドリーな食前酒に最適です. レンガ造りのシートで構成されています, 新鮮なチーズと野菜, これらの咬傷は組み合わされています, 独創的で創造的な料理体験を提供します. 準備はシンプルで、友好的な瞬間に友達や家族を集めることができます.
ミモザの卵 - レトロですが、それでも効果的です
この記事では、ミモザの卵をクラシックでレトロなレシピとして紹介します。. 準備が簡単です, 硬い卵が必要です, マヨネーズ, マスタードとスパイスは、伝統的な味を思い出す美味しくてシンプルな料理を作ります.
Tapenade maison – Le goût du Sud sur un morceau de pain
Eve propose de réaliser une tapenade maison, une spécialité du Sud de la France. Facile à préparer avec des olives, des câpres, de l’ail et de l’huile d’olive, cette recette est parfaite pour des apéritifs conviviaux. Servie sur du pain avec un verre de vin rosé, elle promet un voyage gustatif méditerranéen.
Caviar d’aubergines – Crémeux, parfumé, et bien meilleur fait maison
Le caviar d’aubergines est une tartinade méditerranéenne crémeuse et parfumée, préparée avec des aubergines cuites, du tahini, ニンニク, レモン汁, et de l’huile d’olive. 簡単に作る, vegan et sain, il est idéal pour un apéritif fait maison, servi sur du pain grillé, des crackers ou des légumes croquants.
Quiche lorraine – La recette qui met tout le monde d’accord, même en pique-nique
La recette de la Quiche Lorraine est présentée comme simple et délicieuse, idéale pour des repas en famille ou des pique-niques. Elle se compose notamment de lardons, d’œufs, de crème fraîche, et éventuellement de fromage. Des conseils sont donnés pour une meilleure dégustation et des variantes possibles sont suggérées.
Riz cantonais – Le plat qui sauve les restes et ravit les papilles
L’article propose une méthode pour transformer les restes de riz en un délicieux riz cantonais. En utilisant des ingrédients tels que petits pois, jambon, œufs et sauce soja, il détaille la préparation simple et rapide du plat. La recette est flexible, permettant l’ajout de divers ingrédients selon les envies.
Rillettes de thon – Trois ingrédients, zéro complication
Eve propose une recette simple et rapide de rillettes de thon avec seulement trois ingrédients : du thon en boîte, du fromage frais et du jus de citron. Après avoir mélangé ces ingrédients, les rillettes sont prêtes à être servies sur du pain grillé ou des crackers. Elle suggère aussi des variantes pour personnaliser la recette.